taxienrorge replied

319 weeks ago

Яндекс такси-это отличная возможность произвести заказ авто в любое время, куда угодно. Произвести заявку автомашины можно как на интернет-сайте, по телефонному номеру позвонив диспетчеру, так и при наличии мобильного сервиса . Полагается указать время когда нужна авто, свой телефонный номер, адрес.

Заказывают Яндекс такси с детским креслом для перевозки детей, в вечернее время после посиделок надежнее воспользоваться такси, чем садиться в транспорт нетрезвым, в аэропорт или на вокзал удобнее воспользоваться Yandex такси и не искать где разместить свою машину. Расчёт производится безналичным или наличным платежом. Время приезда Я. такси составляет от трех до 5 мин ориентировочно.

Плюсы работы в нашем Я такси: Моментальная регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заявок, Диспетчер постоянно на связи.

Для выполнения работ в Yandex такси автовладельцу надо оформиться самому и машину, это займёт 5 мин. Наша комиссия будет составлять не свыше пятнадцать % отдохода. Вы можете с легкость получить заработную плату в любое время. У вас всегда будут заказы. В случае вопросов возможно соединиться с круглосуточно работающей службой сопровождения. Я. такси помогает людям очень быстро доехать до нужного места. Заказывая данное Яндекс такси вы получаете лучший сервис в городе.

работа от работодателей водитель такси = <a href=https://centrsnab163.ru>работа такси на личном авто</a>
Please log in to post a reply.